И время роса

И время - роса
Что с рассветом уходит
И тело - краса
Что морщинами сводит
И мысль как мечта
Потаенно рожденной
И мир чудеса
Где от сна пробужденный
И солнце в глазах
К ночи полумесяц
И ветром дышать
Как слушать все песни
И слово сказать порою молитва
И время что ждать
Как двери в открытье
И шаг где от роста
Годами на старость
И бог как любовь
Где измены рождались
И род от колена своим поцелуем
И сон для рожденья порою как пуля
И миг как удача
Бывает не лишним
И жизнь как страница
В закрытии книжка
12.04.2024.


Рецензии