Купи шоколадку с Марией-Антуанеттой

Купи шоколадку с Марией-Антуанеттой
В этом историческом месте
Где ей обстригли волосы
Чтобы легче отрезать голову Марии-Антуанетте
Купи этот милый веер с Марией-Антуанеттой
В этом историческом месте
Где был сундук с вещами Марии-Антуанетты
Двумя чулками и юбочкой
А больше и не надо Марии-Антуанетте
Все равно ей  отрубят голову
 Марии-Антуанетте
Было бы очень мило
Купить гильотинку с Марией-Антуанетой
У которой падает голова
Свобода свобода свобода
Такая вот цена


Рецензии