Бремя времени

В июле никого не вспоминает
В июле ей достаточно качелей
Мерещится действительность иная
Четыре целых три седьмых недели
Качелей он коснётся еле-еле
В руках мерещится отсутствие букета
Четыре целых три седьмых недели
Она не спит до самого рассвета
На букве А уходит в осень лето
Отмерив век закат сгорает в венах
В словах забытого печального куплета
Нашла пароль для запуска отмены
Он начал сниться снова постепенно
Не торопясь готовя к летней встрече
Его портрет предсказывали гены
А голос слышался в любой абсурдной речи
И опьянев за длинный винный вечер
Пропев куплет забылась на постели
Июль во сне был нестерпимо вечен
Четыре целых три седьмых недели


Рецензии