Две души

Рука в руке на пенном бреге
Стояли две души дивясь
Тому, как в жизненном забеге
Не ценят люди души связь:

Стремятся вырасти в карьере,
Сметая горы на пути,
И думают, что преуспеют,
Вот только б деньги обрести.

Конечно, деньги и карьера
Важны для каждого из нас,
Но ими счастье не измерить,
Когда связь душ оборвалась.

Когда нет рядом человека,
Что светом был в твоем окне,
Когда сидишь ты до рассвета,
А мог бы спать  на том плече,

Что рядом быть всегда готово,
Деля все беды пополам,
Что от невзгод всегда прикроет,
Создаст для душ незримый храм.

Цените, люди, те мгновения,
Где души за руки прошлись,
Ведь в жизни нашей душ сплетенья
Важней всего, что может быть…
(23.07.2023)


Рецензии