Этот сих пронизан слезами

Этот сих пронизан слезами
И любовью к тебе естественно
Без особых на то притязаний
Без погони за всеобщей известностью

Просто так через слёзы рыдание
Через страх своей уязвимости
Этот стих к себе сострадание   
Он пронизан особой искренностью

Написать всё же проще чем высказать
Без надежды на чьи-то ответы
Мне в словах приходится выразить
Все те чувства что были задеты

И поэтому как пророчество
Прозвучат опять мои фразы
Не боюсь своего одиночества
А любовь это штука заразная 

Он меня наградил своей милостью
И смогла я её почувствовать
Дорожу теперь своей искренностью
Я устала уже безумствовать

Потихоньку как дождик капает
Или ливень смывает грустью
Лишь одно меня вечно радует
Что любовь это всё же искусство


Рецензии