Вот коровье мёртвое стадо

***

Вот коровье мёртвое стадо
Идёт с минного поля на дойку,
Ведь коровы при жизни привыкли
Приходить на вечернюю дойку,
Когда с молотым хлебом в кормушках
Звёзды, павшие с неба, смешались.


Рецензии