Черепаха

Что так медленно ползёшь ты,
Еле ходишь, не спеша.
Разве панцирь твой тяжёлый,
Если носишь, чуть дыша.
Панцирь твой и дом и крыша,
А также от врагов хранитель.
Хоть и медленно ты ходишь,
А, однако, долгожитель.

07.04.2024г.


Рецензии