Под куполом цирка

Под куполом цирка работают без страховки
Свой номер все те кому цирк опостылел вовсе

Оставь меня. Мне безразличны вершины, гонки
За призраком славы.

Оставь меня там где бросил.

А стон что зовётся песней : "ведь Ты сама же
Ушла!!! Я тебя не оставил бы!!!"

Чушь. Оставил.
Тогда когда всё пролюбил ради эпотажа
Когда продал нежность на ринг для боёв без правил

Теперь не исправить. Да. Правда. Люблю другого.
Верна ему.  Хоть и устала от расставаний.

Гадалке не верь. Антураж, колоритный говор,
Но снова наврёт о приВАТНОСТИ расстояний

Ты дай ей бабла. Просто так. Улыбнись на сдачу.
Скажи ей : "Сестра! Прости ты меня, дурного!"
Вали и присвистывай...

Нет. Не могла иначе.

А нового что...

Да ничто на земле не ново.


Рецензии
"Ничто на Земле не ново" - беру в терапевтический справочник, прочёл, аж полегчало.

Алексей Проходимов   15.04.2024 00:59     Заявить о нарушении
:-)

Это из "Вы хотите поговорить об этом?"

Анна Владиславовна Смолякова-3   16.04.2024 11:32   Заявить о нарушении
Да, да, точно, сразу раскусила)

Алексей Проходимов   16.04.2024 15:48   Заявить о нарушении