Эхо завтрашнего дня

И вот мы снова на краю времён,
Зажаты между войнами, которые  ведём.
Мир - это сцена, где кричим мы "Воу!"
Но мы - не те, кто управляет этим шоу.

Ты слышишь эхо завтрашнего дня?
Оно звенит и манит за собою
Печали, тени наши отводя
Мы - свет, мы эхо завтрашнего дня.
Смотри вперёд - ведь это мы с тобою!

Шепот в темноте, безмолвны крики,
Мы - поколение разбившейся мечты
И лишь от нас зависит - что же дальше?
Холодный пепел или я и ты!

Ты слышишь эхо завтрашнего дня?
Оно звенит и манит за собою
Печали, тени наши отводя
Мы - свет, мы эхо завтрашнего дня.
Смотри вперёд - ведь это мы с тобою!

В каждой упавшей слезинке - урок,
С каждым огнём мир становится ярче.
Небо раскрасим узорами звезд
Чтобы любовь согревала всё жарче!

Время пришло искупать и прощать
Рукам исцелять и сердцам открываться
Мы стены разрушим, построим мосты
Мы - голос, зовущий любить и смеяться!

Ты слышишь эхо завтрашнего дня?
Оно звенит и манит за собою
Печали, тени наши отводя
Мы - свет, мы эхо завтрашнего дня.
Смотри вперёд - ведь это мы с тобою!

Пусть музыка звучит, пусть видит мир
Мы - ветер перемен, мы - ритм живого сердца.
И мы пойдём вперед, сквозь ночь, сквозь смерть и тлен!
До самого рассвета,
Мы - эхо, эхо, эхо завтрашнего дня.
Мы ветер перемен! Мы ритм живого сердца!


Рецензии