Всё порочно в нашем круге...

Всё порочно в нашем круге,
Заболочены мозги,
Люди мечутся в испуге,
Не видать уже не зги.

Только пошлая бравада
Вызвала поток молвы
И грохочет канонада,
Тихо молятся волхвы.

Уходят города под воду,
Славный Китеж на слуху,
Переживший непогоду
Ест газетную труху.

Печален лик святого братства,
Нарушен кодекса мотив,
Стало нормой святотатство
Пока в фаворе примитив.


Рецензии