***

  Твоя душа -
  Познаёт -
  Всё сущее...
  Когда-нибудь -
  Спасёт тебя -
  Снова...

  ***

  Все души -
  Будут жить -
  Тобой...

  ***

  Все души познАем -
  В Вечности - а они -
  ПознАют нас -
  Через различные формы -
  Жизни...

  ***

  Души создают -
  Бесчисленное множество -
  Новых душ...

  ***

  Твоя душа знает -
  Всё существование...

  ***
 

 


Рецензии