Старость

Старость придёт внезапно.
Однажды утром в ноябре.
Промолвиш, невероятно.
Где та жизнь,во дворе.

Обнимеш свою старушку.
Эх время,остановись.
Пожалей мою девчушку.
Ну что же ты,отзовись.

И каждый займёмся делом.
Даже в улыбках тоска .
И лежат на полках в белом
Каждому ткани, два куска.

Седина к лицу кому-то.
Я так люблю твой смех.
Возвращаясь в детство будто
В мир живых,ушедших тех.

Наслаждаться бы моментом.
Но жизнь мудрее нас.
Провожая аплодисментом.
Целый мир в запас...

Многое с тех пор забыто.
Растворившись в никуда.
Прижмёт плитой гранита.
Завыванием в холода.


Рецензии