Лебеди парою

Плывут лебеди парою дивною.
Плывут лебеди - нежные, милые!
Оттого в сердце восковая свечечка!
Оттого ввысь - с выси - благодать
Бережная!!!

Ты найдёшь, Сокол, мой порог
Радости! Обретём Путь, вдохновляя
Сказочно! Потекут годы белою рекою -
Неземной Силою! Верою Живою!!!

12.04.24.


Рецензии