Ко Дню Свадьбы

Прекрасны свадебные марши!
Прекрасен праздник для двоих!
Прекрасны жених и невеста!
Прекрасен их пресветлый лик!

Под звуки праздничного марша
Они вдвоем ОДНИ идут
На плаху торжества единства
Настолько разных Двух натур!

Над ними небо голубое,
Им Солнце освещает Путь,
Ведь Богу было так угодно
Сердца их вместе обернуть!

Прошли года, детей подняли,
Теперь экзамен надо сдать
На прочность чувств, тепло и ласку,
Да будет с вами Благодать!

30.03.2024


Рецензии