Ребусы между любимыми...

  -Должна быть в женщине какая то загадка" - строка из песни "Загадка женщины", фильм "Чародеи".
************************"""""

Ребусы между любимыми
Решать всегда надо срочно.
Разговор, что сейчас приведу,
Подслушал я не нарочно.

- Ты мне вчера говорила
"Завтра хочу  шоколад".
- Да, вчера это было.
Сегодня хочу мармелад.

- А ещё ты говорила,
Что-бы купил виноград.
- Может быть...я  позабыла
- Позабыла ?...Что за расклад ?

- А как же насчёт тюльпанов,
Говорила "Очень люблю".
- Сегодня хотела пионов,
Их от тебя я и жду.

- Что с твоим настроением ?
Только была весела.
Не успел сходить за букетом,
Как тучка стала черна.

- Как же, моя дорогая
Все заранее предугадать ?
Я же совсем не умею
Ни ворожить  и не гадать...

Ну чем тут ему поможешь?
Ситуация многим ясна.
Подруга его красива,
Но тайнами слишком полна.

Загадкой, думаю, женщина
Конечно должна обладать.
Но не  так же надо буквально
Пословицам всем подражать.


Рецензии
То что меж близкими-
РеКбусы!
;)). -
Верным путем идете,
Товарищ! -
Сказал бы Ленин,
:))

Лев Постолов   01.05.2024 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.