Закон о могилизации

Кастрюлеголовые в Раде
В едином порыве решили
О могилизации внедрить закон
Для граждан всей Украины.

Хоть стар ты, хоть млад, да хоть баба,
Совсем не имеет значения.
Иди подыхать за еврея-нациста,
За бандеровские его убеждения.

Да только кастрюлеголовые
Как то про себя позабыли.
И в списки о могилизации
Фамилии свои не включили.

А как же тогда погибать
Без рати кастрюлеголовых,
Готовых сбежать в одночасье
В любую из стран Европы?

А как же быть с патриотизмом,
Рождённым в палатках Майдана,
Где ярость кастрюлеголовых
В толпе оболваненных краёв не знала.

Кастрюлеголовые в Раде
Закон бесподобный приняли-
О уничтожении народа Украины
И о полнейшей его могилизации.


Рецензии