Пой, мой Дивный Сокол!!!

Смейся, Золотце моё!
Наполняйся Светом!
Вдохновляйся! Пой
Любовь! И целуй
Рассветы!!!

Жизнь - молитва
Бытия! Воздух
Откровений!
Жизнь - Подарок!
Сказка дня!

Ночи дивный берег!

Расцветай, как маков
Цвет! Розовый бутончик!
Мир дарУет благодать!
Пой, мой Дивный Сокол!!!

12.04.24.


Рецензии