На заказ

На заказ я не пишу,
У души не те порывы.
Я невольно согрешу,
Вскрыв все гнойные нарывы.

На заказ — не мой конёк,
На внимание я не падкий.
Я неопытный седок
Необъезженной лошадки.

Не поставили мне «класс»,
Ну и ладно, и бог с вами.
Не пишу я на заказ,
Не торгую рифмой в храме.

Не пишу я на заказ,
Разве это вам не видно?
И здесь сумма не указ,
На заказ писать мне СТЫДНО.


Рецензии