Лепестки любви

Лепестками заброшенных мыслей,
Забросало «дорогу» к любви.
Из которой мы…только, что вышли,
И, напрасно вернуть…не зови…

В это серое, хмурое утро,
Не согреют друг друга …тела.
На асфальте, лучом перламутра,
Наша «роза любви» …умерла…

Тучи-мысли рассыпались в небе,
В ожиданье весенней грозы.
Наши чувства, как быль или небыль,
Воплотились в подобие…слезы…

апрель 2024


Рецензии