Абрикосово- нежное утро

Апрельское утро . Весенние росы
Горят огоньками свечей .
Я вышел в свой сад, а в саду абрикосы
Проснулись от первых лучей.

Цветы, молодою рождённые веткой,
Даруют покой и уют,
Зарю обрамляют  волшебной виньеткой
И запах  особый  дают.

А росы звенят чистотой перламутра ,
И трели, как будто в раю.
Моё абрикосово - нежное утро,
Спасибо за радость мою !

11.04.2024 г.


Рецензии