Где пал я в бою под Аустерлиц...

 По серпантинам небесных дорог
 Мы поднимаемся в небо -
 И тот, кто крылатый, и тот, кто продрог...
 И тот... Кто ни разу там не был?

 Ведомы с тобою одною Звездою,
 Идём сквозь туман и обман...
 Глаза там промыты небесной слезою -
 Вдруг звёзды откроются нам?

 Странные сны мне снятся на поле -
 Где пал я в бою под Аустерлиц...
 По серпантинам небесным на волю
 Звёздный несёт меня
      Стикс!


Рецензии