Ровно дышу

Ровно дышу
За словами слежу
Но вдруг колыхается?
А я не услышу

Я больше не жду
Пишу не в бреду
И я не скажу
Что его ненавижу

Но как-то порой
По дороге домой
Я думаю: «мой»
И становится тише

И сердце стучит
И голос молчит
А вдруг обо мне
Неровно он дышит?


Рецензии