Сети... попала в сети одиночества. быть мне в них

СЕТИ...

ПОПАЛА В СЕТИ ОДИНОЧЕСТВА.
БЫТЬ МНЕ В НИХ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ,
НО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРОРОЧЕСТВА,
И ПОЧЕМУ-ТО Я ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ И МУЧИТЬСЯ...

ВСЁ ЧАЩЕ ВЗГЛЯДЫ ЖАЛОСТИ ЛОВИТЬ,
БЕДНОЙ ДЕВОЧКИ НЕ ПОВЕЗЛО --
НО КАК ЕЙ ЖИТЬ?!...
НЕВЫНОСИМЫЕ СКАМЕЙКИ ЛЖИ,
СЕРДОБОЛЬНЫЕ СТАРУШКИ И БОМЖИ.

И СЕТЬ НА МНЕ, ТАК ОЩУТИМА,
Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ВЕЗДЕ...
И ЧТО ЗА ПРИЗРАКИ ,ВОТ ВЗЯЛИ И ОДЕЛИ...
И ТАЩИТСЯ ОНА ЗА МНОЙ КАК ДАНЬ СУДЬБЕ...

НЕ НУЖНО ЖАЛОСТИ НИ ОТ КОГО,
УЧАСТИЯ И ЛЖИВОЙ ЛЕСТИ...
МНЕ НУЖНО В ЖИЗНИ СВОЕГО,
ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, НЕ РОНЯЯ ЧЕСТИ.

Я РАЗОРВАЛА ЭТИ ПУТЫ...
ШАНС НЕ ОСТАВИЛА МОЛВЕ...
НА ЛАСКУ ЛЮДИ ОЧЕНЬ СКУПЫ,
А УЖ ОБГАДИТЬ ТО ПО ПОЛНОЙ,
НА ТЕБЕ...


Рецензии