Давай с тобой сегодня потанцуем

Давай с тобой сегодня потанцуем,
Я буду прижимать тебя к груди!
А ты позволишь лёгким поцелуям,
Губами прикоснуться позади...

Нежнейшей кожи шеи, до рассвета
Твоей прекрасной, искренней души!
За коей я отправлюсь на край света
И буду ждать тебя один в ночной тиши...

10.04.2024


Рецензии