Как долго я тебя искал

Куда ты пропала? Я так тебя жду,
У окон твоих под дождем
Промок невозможно, пою об одном:
«Когда же мы будем вдвоем?»

Тогда я в охапку тебя соберу,
Ты вся моя , слышишь, молчи,
Легко на руках до утра продержу,
Пусть дождик ручьями журчит

Ты нежно проснешься и скажешь: «Привет,
 Куда так на долго пропал?»
Скажу , что искал тебя тысячу лет,
Нашел, ну а век теперь мал.

Дарю тебе все, то что есть у меня,
Любовь и слезинки дождя,
И радость чудесного , вешнего дня,
Тебя своим сердцем любя.


Рецензии
Ну какое прекрасное, нежное, трогательное, искреннее!! Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   20.05.2024 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.