Мой целитель

Невероятная красота –
Водопады Бектау - Ата,
Волшебные места,
Здесь Родина моя!


Люблю урочище и степь,
И аромат полыни,
Лазурный чистый небосвод
С рождения святыни.


Я колыбелью назову
Мой милый край - обитель
И чудом света нареку,
Он для души целитель!

12.04.2024г.


Рецензии