Млечный Путь

По просёлку, забитому фирном,
Словно в гости к ушедшей зиме,
Я шагал в настроении мирном
И стишки сочинялись в уме.

Я не шибко умелый рассказчик,
Не сокроешь такого греха,
Но рискну показать вам образчик
Сочиненного мною стиха:

Как ты ни старайся тропы заплести,
Где бы ни брели по жизни ноги,
Путь твой начинается с Млечного Пути.
В нём же и кончается в итоге.


Рецензии