Время

Текст и музыка Куклиной Татьяны

Все дела рассмотрит время по годам.
Время всё покажет... кто такой ТЫ САМ.
Поживём, увидим как всё будет там...
Время всё расставит по своим местам.

Припев:
Время летит сквозь года и века,
время плывёт словно большая река.
Не удержать... день за днём безвозвратно уйдёт,
и не догнать... ВРЕМЯ не ЖДЁТ!


Беспощадно время... не умолить,
чтоб былую юность снова возвратить,
но коль ты изранен и душа болит,
только доктор-время раны исцелит.


Как песок сквозь пальцы время ускользнёт,
миражом туманным по судьбе пройдёт.
Не вернётся время, бесполезно ждать,
только то, что было - ЭТО НЕ ОТНЯТЬ.


Припев:
Время летит сквозь года и века,
время плывёт словно большая река,
но иногда... время вдруг замедляет свой ход,
и надо успеть... ВРЕМЯ не ЖДЁТ!


Рецензии
Жизненная песня.

Анна Святозарова   26.04.2024 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна, за отклик на стихотворение! Всего самого доброго!

Куклина Татьяна   27.04.2024 03:32   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! И Вам удачи во всех делах и начинаниях!

Анна Святозарова   27.04.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.