Мы писали роман

Елена Фурманова-Юкиш

На листке без клеток и строчек,
Без запятых и точек.
Мы роман, свой, писать начинали,
Про любовь о которой мечтали.
За страницей, страницу листая,
В строках чувства свои растворяя.
Рисовали сюжеты встречи,
Запах роз и горящие свечи.
Хмель любви, такой сладкий, пьянящий,
Страсти взгляд томный, манящий.
Брали краски сочнее и ярче,
Чтоб огонь полыхал в них жарче.
Мы от чувств без остатка сгорали,
Но писали, писали, писали.
Всё надеялись, всё искали,
Ту, любовь, о которой мечтали.
Только слёзы, обиды, печали,
Наши души жестоко терзали.
И вдруг поняли мы, что устали.
И что где-то любовь, потеряли.
Дописали роман, дописали.
Не нашли, той, любви, что искали.
Ей лишь жить в каждом слове и строчке.
Только мы теперь поодиночке.

11.04.2024.


Рецензии