Ресницы

Лето и солнце на ресницах
печально тают в птицы, веснушками заря.
Где-то бессовестному спиться
не так остановиться рисующими мя.

Слезы наполнены закатом,
под месяцем кружились сентябрьские глаза.
Поздно восторженному плакать,
Колесниковой имя писательски воздать.

Ты же прекрасна - ты как солнце,
смотреть в тебя не больно, и холодно без рук
выше пристрастием бороться
с болезнями колодой бессонными недуг.

Время как лето на ресницах,
закаты прямо в сердце улыбки как волна,
встретят колени колесницы,
и заново порежет увиденная Да... .

             12 апреля 2024 год.


Рецензии