ищу весь век мой я христа и обретаю общий жребий

+++
ищу весь век мой я христа
и обретаю общий жребий
итак нашёл глагол хвалебный
хоть совесть не была чиста
и пел о небе и творце
не сомневаясь в провиденье
и обретал я всепрощенье
в предвечном боге и отце


Рецензии