преуспели

Перебирая лапками по полу
И муравьиной стаей суетясь,
Всё чаще предпочтение валидолу
Мы отдаём, лениво помолясь.
Стремясь достичь недостижимой цели,
Пытаясь взять всё то, что брать нельзя,
В одном мы виртуозно преуспели…
Быть пешками с надменностью ферзя.


Рецензии