***

Говори со мной. Я никого не люблю.
Я умею быть дудочкой, слышишь ли звуки?
Я сложил как сумел непослушные руки
И вдохнул в них печальную песню свою.

Я родился недавно и в толк не возьму,
Куда взрослые вы неизмененно спешите.
Так, казалось бы, здорово - жить бы и жить, и
Ликовать и  печалиться всем и всему.

Говори со мной. Я здесь присел на краю,
Над обрывом беспамятства, перед взросленьем.
Как бескрылый птенец, испугавшийся тени.
Перед тем, как вселенная выдаст броню.

11.04.2024


Рецензии