а я при каждой власти- Числюсь Пятым колесом

закрутилось косо,
 Все чегой-то  получили-
 я остался с носом.

Засадили поле гречкой-
Ну а к осени овсом-
Ну а я при каждой власти-
Числюсь Пятым колесом.

Колосится на полях-
Золотэе жито...
В депутаты не берут -
Приходят с аудитом..

Вот оно как завертелось-
закрутилось косо,
Все чевой-то получили-
А я остался с носом...

Ростом полных три аршина
У меня своя машина,
Сам в себя влюблённый
-Сильный,закалённый...

Физзарядка-как никак-
Парень хоть куда казак...
Что я делаю не так?
-Может я ,того,чудак?

Не могу теперь понять-
Закипели страсти,
Завертелась Украина-
Поменялись власти!

Вспоминаю Наливайка,
Кармелюка-казака,
Старшину Сечи-Серка,
Как шляхетных мы рубили-
Честь свою не загубили.

И на Сечи шла гульба.
И звучало из обоза-
Пропыв волы-пропыв возы-
Пропыв ярма щей занозы.

Были хлопцы с Украины -
На Днепровской Сечи,
Ну а я не слезал
из отцовской печи.

Турок били и поляков-
Помните Остапа?
При Петре очень великом-
Шведа супостата!

Хвост Гиреям прищемили
При Екатерине.
И Литвинов не щадили
-И поляков били!

Вдруг заыпала пороша,
Крестиком узоры
А пошли все наши гроши
Врагам на заборы.

Бессарабия моя,
Денег нету ни рубля
И по морю плыть нельзя
Турция ,Болгария...

А прибалты-те друзья,
Вся та же Бессарабия.
Чехия,Молдавия,
С краю Беларусь-
Широка страна моя-
А посредине Русь.

Битая,немытая-
Богом позабытая,
С душой нараспашку
Хоть в одной рубашке...

И душа в неё открыта-
Хоть Чернобыль
-Хоть Спитак-
-Но не так как в Украине
-Нет,братки,совсем не так!

Ну а я опять не при делах,
Понаехало их с гор-спаси аллах.

Я ж красавец,умный ,деловой,
Квартал терпят и качают головой.

Сокращеньем,увольнением грозят,
И вот так вот-пятый год ,
хоть волком вой,
Забираю дырокол-иду домой!

Я надеялся немножко на ЕС
Нахрена он нужен мне
-во балбес!
Не нужны в ЕС секретари
И начальники там есть свои!

Я ж по жизни папенькин сынок,
Заработать научиться я не смог,
Подчиняться не умею с детства я


Рецензии