Я пол внутри, во мне зияет пустота

Я пол внутри, во мне зияет пустота
Она была со мной всегда
Её стремлюсь я чем-нибудь заполнить
Чтоб на мгновенье счастье вспомнить

Туда кладу друзей, родных и страсть
Любовь, доверие и власть
Но сколько бы я ни пытался
Никак мне с нею не расстаться

И если поиски остановлю
Коль вовремя не покормлю
Та бездна душу начинает пожирать
И волю к жизни начинаю я терять

А я хотел бы быть свободным
Пусть и ничтожным, жалким, одиноким
Но продолжаю жить с бессмертной пустотой
Проклятая, найдёт в могиле лишь покой


Рецензии