Холм с

Это ты нас к кончине готовишь своей,
Кончита!
Чтоб не плакали...

Ведь в душе ты артистка!
Панихиду поешь по себе:
Не любите меня!
Не любите!
Умру и землёю присыпьте!..

Мы похлопаем!
Мы похлопаем...


Рецензии