Весьма полезно

Решаем в постоянной суете
НезнАчимые, мелкие вопросы,
Совсем пустые, иногда не те,
За них  не будет  никакого спроса.

А те, что надо, где-то в стороне,
Их на потом всё время оставляем.
Выходит, что по собственной вине,
Расти духовно просто не желаем.

И, чтоб понять,и изменить свой ход,
Нам нужен стресс, утраты и болезни,
Лишь так нас учат двигаться вперёд,
Хоть очень больно,но весьма полезно.


Рецензии