Минуты вечера

От мурашек, до слез, и смеха.
Слой за слоем, снимая броню,
Текли капли по щекам неумехи,
Не сумевшей настроить эмоций струну.

Узнавая себя в этих строках,
В мгновение ока, погружаясь в печаль,
Слышу в жизни игравшие ноты,
Каждая возвращала в свое начало начал.

Исключительно, глубоко и честно,
Проживала вновь сердцем фрагменты,
But вышел срок давности, будить - неуместно.
Но, как? Звучали любимые аккомпанементы..

Зарекалась больше не вспоминать,
Всё былое, остывшее, и не очень,
По кругам памяти, доныне, болевшего - не блуждать,
И застали в расплох, чтобы жить, как же точно…

Благодарна за «похожести», чувства и вечер,
Отклик сердца, минуты душевной услады,
Аланского строфы, будоража эмоции, - душу мне лечат,
Улыбаться буду, обещаю, как под нежным солнцем Тосканы..

12 апреля 2024

Муз. сопровождение для чтения: Ilya Beshevli - Night forest

P.S.: По горячим следам эмоций, перенесенных в заметки, ибо мысли - путались..
Это стихотворение - коллаб отзыва и прожитых чувств, на поэтическом вечере, в исполнении Георгия Аланского, одного из малочисленных, мною любимых поэтов современности.


Рецензии