апрельский дождь

Мне никогда не повторить
Того апрельского дождя,
Когда природа, чуть дыша
Сдувала небо в никуда.
Когда взлететь чижу попроще,
Когда свистят ветра в щелях,
Когда и свод, и шум, и роща
Сияют в мыльных пузырях.


Рецензии