Где ты мой друг печали всей твоей

Где ты мой друг печали всей твоей
Забытая тоска.. от дней забвенья.
Всё позади и радость...и веселья
И молодости красота и с тем больней
В душе твоей..вся мука сожеленья


Рецензии