Скорости богатения

Скорость богатения
Каждого в тик-токе
Силой притяжения
Денежных потоков
Несопоставимо
Выше нашей крыши,
Несоизмерима
С теми, кто не вышел
Рожей или личиком,
Талией под кожей,
Труселями, лифчиком
И тому подобным
Тех, кто на заводе,
Носом вечно в саже,
Одетым не по моде
Капельку богатым,
Чтобы ипотеку
Погасить с долгами,
С пенёй и процентом
Зачисляет банку.
/////экспромт, как всегда
12.04.2024


Рецензии