***

Помни басота , когда голова кривая , никакие деньги тебе не помогут , и не сделают твою жизнь лучше…
Когда же голова ровная , даже маленькие деньги ты сможешь превратить в большие, а на первый взгляд незаметные радости жизни станут твоим раем на земле…


Рецензии