Типичное

Смотришь,ночью "онлайн"
Сидит,грустит,скучает...
Напишешь ей:"пошли гулять?!"
Не видит типа,и не отвечает.

Себя обманывать- не надо!
И если случай был, такой,
Она создаст "левый" аккаунт
Тебе, напишет:"этот вот- не мой...!"

И чрез него, сидит ночами.
А настоящая,как будто спит!
Типичное, любовь тех не печалит,
Внутри себя,ее кто не таит.


Рецензии