Говори правду, а я тебя осужу

Пусть остановится моё сердечко,
И закончится ужас весь.
Может, и есть для меня в мире местечко,
Но явно не здесь.

Что вы хотели, то получили —
Доверия теперь нет ни к кому.
Вы правду меня говорить учили.
Была я честна, но вы угрожали, обиды таили,
И вновь пришлось мне обманывать потому.

Как тяжело, когда нет ни поддержки, ни понимания,
Душа моя очень болит.
Срабатывает инстинкт выживания,
И снова я вру... никто этой боли не утолит.

Как дальше мне жить, я просто не знаю,
И слёзы льются рекой.
Когда родилась, я тот день проклинаю,
Сейчас бы не встретилась я с такою судьбой.

Всё уже в прошлом, нужно смириться
И никого не держать.
Просто по-доброму со всеми проститься,
Пора уже это всё завершать.

На дворе день сурка № 1160.
Не выбраться и не сбежать отсюда.
Надеюсь, что мне "срок" скостят —
Душа из тела улетит и это всё забуду.


Рецензии