Я пожелаю вам любви

Я пожелаю вам любви,
Но не такой, чтоб вас любили,
А чтобы вы поработили
Дурные качества свои,
Чтоб не покоили себя
(Себя покоить много чести!),
Пусть будет тот на первом месте,
Кто скорбен сам, и кто, скорбя,
Идёт по жизни в одиночку...
"Да пусть, хоть в ад идёт на дно!"...
Мне остаётся лишь одно:
Поставить в этом месте точку.


Рецензии