Первая сигарета

Закурю первую сигарету,
Только пробудившись ото сна,
Сколько в мире еще секретов,
Как добыть мне их всех со дна?

На душе снова темный камень,
Помоги его сбросить мне.
Не говори обо всем маме,
Она сама все увидит во сне.

Темный лес и пройти по дорожке
Нужно нам, не тронув костей,
Я люблю тебя понарошку,
Не могу никак стать сильней.

Я одна и тону в печали,
Я тяну к тебе руки со дна,
Почему не о том мы мечтали?
Почему сейчас спала с глаз пелена?


Рецензии
Возможно не всё понял, но прочувствовал данное произведение. Тонко и глубоко. Первая сигарета она такая. Спасибо.

Саша Моторный   12.04.2024 21:05     Заявить о нарушении
и вам спасибо!

Натали Дарквуд   12.04.2024 21:05   Заявить о нарушении