женечка

Женечка- фанат кепочек и гулять при полной луне
Женечка лучший на свете, и любит сидеть во дворе.
Мальчик любит компании, открыт, весел и свят.
Беленькие волосики меня вдохновляют писать

Глаза голубые, задорные, вам и не передать.
Мальчик дарит мне сумочки,платья, костюм и наряд.
Не хвастает миллионами, пыль не пускает в глаза.
Все, что есть у Женечки- мне отдает опять.

Мальчик- душа моя, суженый. Лучший на свете муж.
Но только я его Женечкой могу в стихах называть.
Так он -Евгений первый. Луна моя и звезда!
Только этому мальчику удалось меня обуздать.


Рецензии