Кто им ровня... покажет время

              Нам годы временем пришли.
              Слезою в стари.
              Читаем дали мы стихи...
              Где были юны в милой школе.

              Сейчас стихи сегодняшнего дня.
              Читают лишь нови поэты.
              Но...слава Богу...
              В школе есть и старые солдаты.

              Они и крушат поэтов нови.
              Они сильны во дали силы.
              Кто им ровня...покажет время,
              А мы пока в Стихах во точке Ру...

              Им не ровня,увы,увы.

             


Рецензии