PS

ты все откладывал беседу,
пока не обернулся дряхлым дедом,
болезнь тебя взяла в полон,
я разве говорила - пошел вон
я разве изменила нашей дружбе,
но просто дружбы тебе было не нужно,
тебя проклятая гордыня погубила,
взяла однажды и срубила
и даже корни вырвала с усмешкой,
зачем ты делал выводы поспешно,
кого хотел ты одурачить
смерть перед дверью у тебя давно маячила,
и скалилась как сучья дочь,
ты не просил меня помочь,
пока жрала тебя экзема
а мне к чему чужое бремя...
как, впрочем, и мое кому то,
не стоит слишком уповать на чудо
ты словно в саван теперь закутан в вечность
а нас накажут за  бессердечность
какой нибудь ужасною кончиной
кому нибудь не хватит инсулина,
а кто нибудь наоборот
на смЕх от чепухи  умрёт...


Рецензии