Лихие 90-е

Нынче вышел я из КПЗухи
Обобрали менты до нуля.
Дотянулся до своей старухи,
встретила меня, как короля.
       Припев
Хлеб дороже водочки стакана.
Пей ребята, добивай рассудок.
Выбрали в начальство шарлатана,
он наладил мне пятнадцать суток.

Соберу посуду и копейку.
Манька,.ука,сгинь,не то-беда.
Эх,судьбинушка моя индейка,
щедрая как травка лебеда.
       Припев
Что ж,такая жизть,не обессудьте.
Совесть съем,а водочкой запью.
Я скажу вам, дорогие люди,
верьте-нет, я родину люблю.
       Припев
Маньку я,конечно,не обижу.
Как то,с кандибобером,крутнусь.
Горестно,что многим стала ближе
давняя похлёбочная грусть.


Рецензии